Gisèle Devavry Cuvée "Dev'ice"

 

Ein ganz außergewöhnliches Produkt: dieser Premium Champagner versteht sich als Aperitif- oder Champagnercocktail. Er wird aus einem Blend zweier Traubensorten hergestellt und die Dosage nach der 5-jährigen Kellerreifung auf 50 g/L mittels einer speziellen Infusion bestehend aus einem mit Rohrzucker gesüßtem gereiftem hauseigenen Wein eingestellt. Um den Dev’Ice richtig zu genießen benötigt man ein bauchiges Rotweinglas in welchem man 3-4 große Eiswürfel sowie 2 Scheiben einer Bio-Limette miteinander schwenkt. Anschließend füllt man das Gemisch mit Dev’Ice Champagner auf.

Dieser noble und süße Wein in dieser „schockierenden“ Allianz zusammen mit der Limette ergibt eine elegante und angenehme Cocktailkreation, welche man am besten auf einer Terrasse oder als Startschuss einer Feier genießt.

Auch für diesen Cuvée werden die Trauben nahe des Ortes Champillon in der AOC Regionen angebaut. Der Blend besteht aus hochwertigsten Chardonnay und Pinot Noir Reben.

Ein Hektar ist mit 8.300 Weinstöcken bepflanzt, welche zwischen 20-30 Jahren alt sind. Alle Reben werden nach streng ökologischen Richtlinien kultiviert.

Terroir: Champillon, Romery

70% Chardonnay, 30% Pinot Noir

 

Dosage: 50 g/L

 

DTS&W GmbH